肉めし岡もと、新メニュー3種「肉厚レバテキ」など登場(1/22~) - (Page.10)
スンドゥブ定食専門店「中山豆腐店」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、株式会社トビラダイニングは、2025年1月22日(水)より「肉めし岡もと」にて「肉厚レバテキ」を堪能するメニュー3種を期間限定で販売開始します。
「肉めし岡もと」は、こだわりの割り下に秘伝のかえしで丁寧に煮込まれた肉と豆腐が主役の肉めし専門店です。今回の新メニューでは、柔らかく煮込んだ厚切りの豚レバーを鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醬油ベースのタレで仕上げた「肉厚レバテキ」を提供します。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.