インターコンチネンタル横浜Pier 8で「新緑のアフタヌーンティー」体験(3/4~) - (Page.11)

 
ライフ、グルメ

「Vert」では、早春から初夏にかけての食材の新鮮さや自然の甘み、ほのかな苦みを活かし、草木が芽吹く季節を表現したメニューが揃います。スイーツには、抹茶の緑が鮮やかな煎茶のフィナンシェやキウイフルーツをのせたフロマージュムース、青梅と梅酒のジュレ、メロンのショートケーキなどが用意されています。

セイボリーでは、英国式アフタヌーンティーの定番であるキュウリのサンドウィッチをはじめ、フレッシュなハーブをのせたアボカドディップやグリンピースのポタージュ、チキンのジェノヴェーゼ、スナップエンドウをあしらった真鯛のマリネなど、春の恵みを感じられる料理が楽しめます。

新着記事