ココイチ「肉塊プロジェクト」第3弾 スプーンでほぐれる豚肩のBBQカレー(11/15~店舗・数量限定) - (Page.12)

 
外食、キャンペーン

株式会社壱番屋は、2024年11月15日より全国約570店舗のカレーハウスCoCo壱番屋にて、数量限定で新メニュー「ホロ肉ドカンとBBQカレー」の販売を開始します。

この新メニューの特徴は、豚肉の大きさを4段階から選べる「肉塊オーダー制」を採用している点です。豚肉は見た目は豪快ですが、スプーンでほぐれるほど柔らかい豚肩ロース肉を使用しています。さらに、スモーキーな香りと味わいが特徴のBBQソースと、食欲をそそるチェダーチーズソースをかけることで、見た目のインパクトだけでなく、味わいも充実させています。

新着記事