【かつや】秋の海鮮フライ定食(牡蠣、エビ、ほたてフライ!)とカツ丼を期間限定で販売開始(9/13~) - (Page.13)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当 890円(税込961円)
■秋の海鮮カツ丼 850円(税込918円)
■カキフライ(2個) 350円(税込378円)
販売開始日は2024年9月13日(金)で、食材がなくなり次第終了となります。
販売店舗は国内の「かつや」店舗(一部店舗を除く)で、各店舗の営業時間内に販売されます。
とんかつ専門店「かつや」は1998年に神奈川県相模原市で1号店を開店し、以来、北米産の豚肉を使用したジューシーなとんかつを提供しています。定番メニューの「カツ丼(梅)」や「ロースカツ定食」はお手頃価格で楽しめ、テイクアウトも充実しています。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.