甘辛タレが魅力「コメ牛」再登場、10/23~11月下旬まで - (Page.13)

 
社会、キャンペーン、食費

甘辛タレが魅力「コメ牛」再登場、10/23~11月下旬まで

コメダ珈琲店は、2024年に「コメ牛」を季節限定で復活販売すると発表しました。

販売期間は10月23日から11月下旬ごろまでを予定しています。「コメ牛」は、甘辛の特製タレを絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたハンバーガーです。

特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランス良く調合し、甘さとほんのりした辛さが特徴です。商品には、牛カルビ肉を「並」の2倍のせた「肉だく」、3倍のせた「肉だくだく」も用意されています。食べる際には「火傷にご注意」とのことです。

新着記事