カルビー「フルグラ ブラックサンダー味」全国発売 人気シリアルとチョコ菓子がコラボ - (Page.13)
「フルグラ」は1991年に「フルーツグラノーラ」として発売され、2011年に現在の名称に変更されました。フルーツやナッツをミックスしたザクザクとした食感が特徴のシリアルです。一方、「ブラックサンダー」は1994年から販売が開始され、2024年9月に発売30周年を迎えたロングセラーチョコレート菓子です。
両ブランドのファンにとって、この限定コラボ商品は見逃せない一品となりそうです。カルビーと有楽製菓の強みを生かした「フルグラ ブラックサンダー味」が、どのような味わいを提供するのか、多くの消費者が楽しみにしていることでしょう。
(執筆者: 編集部)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.