クリスピー・クリーム、国産米粉使用の新ドーナツ「Kome-Dough」発売中 - (Page.15)
両商品とも、電子レンジで8秒ほど温めることで、よりもっちりとした食感と風味を楽しむことができます。
クリスピー・クリーム・ドーナツは、この新シリーズを通じて日本の食文化とドーナツの融合を図り、新たな味わいを提供することで、顧客満足度の向上を目指しています。
なお、12月21日から1月5日までは販売休止期間となるため、注意が必要です。また、店舗により価格が異なる場合があり、販売方法も予告なく変更される可能性があるとのことです。
日本の伝統的な味わいと西洋のドーナツが融合した「Kome-Dough」シリーズが、どのような反響を呼ぶか注目されます。
クリスピー・クリーム、国産米粉使用の新ドーナツ「Kome-Dough」発売中 by 編集部https://t.co/BbWZhdN0CN
— タツオ「お得速報配信中」@マネーの達人編集部【公式】 (@manetatsu) November 5, 2024
(執筆者: 編集部)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.