【丸亀製麺】できたてのうどんを皆さまに振る舞うイベント開催 創業24周年記念 / 他 - (Page.3)

 
飲食、キャンペーン

昨年のイベントでは、北海道から九州までを約1ヶ月間で巡り、多くの来場者を迎えました。

イベントでは、唯一の麺匠である藤本智美氏と、各地域の麺職人たちが手づくり・できたてのうどんを提供します。

丸亀製麺は、創業以来、国産小麦と塩と水のみで毎日うどんを打ち続けてきました。今年の春には、すべての店舗に麺職人の配置を完了し、さらにおいしい「打ち立て・生」のうどんを提供しています。麺職人たちは、日々技と感性を磨き、最高の一杯をお客さまに届けるために努力を続けています。

昨年の様子
新着記事