東急プラザ銀座にて日本の酒が飲み比べできる「日本の食×カルチャー」イベント開催(11/22-24) / 他 - (Page.3)
また、日本各地のフードクリエイターによる、日本ならではの食材を使った「おつまみ」も注目です。広島の「PONCUEBON」による瀬戸内レモンのレモンサワーや牡蠣フライ、仙台の「仙一ホルモン」による牛タン焼きなど、地方の「おいしい」を出来立てでお届けします。
さらに、アーティストたちによる「食」を通した豊かな表現を体験する企画も用意されています。「珈琲×茶道=珈道 体験会」や、出張料理人ソウダルアによる「世界で一番新しい試食会」など、「おいしい」だけでなく、アーティスト・作り手・参加者同士のコミュニケーションから生まれる新しい嗜好を体験できます。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.