目玉は『銀鱈粕漬け焼き膳』!とんでん、17日より新グランドメニュー登場 - (Page.3)
和食処「とんでん」は4月17日から、全店舗でグランドメニューをリニューアルする。
目玉は3日間低温で漬け込んだ『銀鱈粕漬け焼き膳』。しっかりと味が染み込んだ銀鱈を、ふっくらと焼き上げて提供する。大根おろしといくらを添えた見た目にもこだわった御膳だ。
2025/4/20
実は危ない!? “町内会費払わない”ってどうなるの?法的リスクを…
高級「生」食パン専門店「乃が美」高松オルネに新規オープン! …
飲食店選びの新潮流、Instagramが鍵に 77%がネット予約希望 / 他
2025/4/19
【新NISA】クレカ積立最新情報!JCBが松井証券でのクレカ積立を…
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.