【かつや】禁断のギルティ丼が爆誕!ダブル半熟卵とオリジナルカツを使った春の新作「ハムエッグカツ丼」を3週間連続で販売! - (Page.5)

 
食生活、キャンペーン

【かつや】禁断のギルティ丼が爆誕!ダブル半熟卵とオリジナルカツを使った春の新作「ハムエッグカツ丼」を3週間連続で販売!

とんかつ専門店「かつや」を展開する株式会社かつやは、2025年3月7日から3週間にわたり、週替わりの期間限定メニュー「ハムエッグカツ丼」を販売すると発表しました。

この新メニューは、かつやこだわりのパン粉を使用し、甘辛醤油ダレをたっぷりかけた揚げ物に、たまごを2個使用したハムエッグをのせ、マヨネーズとカレー粉で仕上げた一品です。「ハムエッグカツ丼」は3種類用意され、それぞれ1週間ずつ提供されます。

新着記事