ヒトサラが「ベストシェフ&レストラン 2024-2025」を発表!100店舗・105名のシェフを選出 / 他 - (Page.6)
「Best Chef & Restaurant 2024-2025」は、日々「おいしさ」を追求し続けるシェフへの敬意を込めて2013年から表彰を実施しており、今回で第12回目となる。本アワードを通じて、料理人の努力と創造性が評価され、外食産業全体の発展につながることが期待される。
今回の発表は、変化する外食産業の中で、シェフたちの努力と創造性を称える重要な機会となった。震災からの復興に取り組むシェフたちへの注目や、ローカル・ガストロノミーへの関心の高まりなど、日本の食文化の多様性と resilience が示された形となった。
(執筆者:村上弥生)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.