スイパラ「秋の大収穫祭」開催!生搾りモンブランの新フレーバー登場(10/16~) - (Page.8)

 
外食、キャンペーン

全コースで新たに登場するのは、山形県産はえぬきを使用した「塩むすび」と、茨城県江戸崎地区で収穫されたかぼちゃ「くり将軍」を使った「豚汁」です。塩むすびは、米の甘みを引き立てる長崎県の花藻塩を使用し、豚汁はかぼちゃのホクホク感と優しい甘さが特徴です。

スイーツパラダイスの「秋の大収穫祭」は、秋の味覚を思う存分楽しめる絶好の機会です。各コースの料金や提供時間は異なりますので、公式ウェブサイトで詳細を確認の上、ぜひ訪れてみてください。

ネット予約はLINE予約が簡単

(執筆者: 編集部)

新着記事