美味しくヘルシーな「キャロ活」を 小豆田マチ子初のレシピ本発売 / 他 - (Page.1)

by 編集部
レシピ

株式会社KADOKAWAは、2025年1月4日(土)に、小豆田マチ子氏による初のレシピ本『いとしのキャロットケーキ まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ』が発売されました。

定価は税込1,793円で、全96ページにわたって44種類のキャロットケーキレシピが掲載されています。

このレシピ本は、インスタグラムで「#キャロケ」として話題を集めるキャロットケーキを中心に、見た目も美しく、まぜて焼くだけの簡単なレシピを紹介しています。バレンタインのギフトとしても最適で、チョコレートから趣向を変えたい方に新しい選択肢を提供します。

新着記事