Nadiaとハナマルキが提案する「液体塩こうじ」活用レシピ - (Page.13)

 
キャンペーン、食生活

Nadia株式会社とハナマルキ株式会社がタイアップし、「液体塩こうじ」の消費拡大を目的とした特別企画ページ【いつものおうちごはん うま味UPレシピ】を2024年12月から約半年にわたり毎月更新します。

この企画は、家庭料理に新たなうま味を加えることを目指しています。

今月のテーマは「鶏がらスープの素」です。

特別企画ページでは、液体塩こうじを愛用する8名のNadia Artistが「えきしおリーダーズ」として、液体塩こうじの活用術を提案します。鶏がらスープの素と液体塩こうじを組み合わせることで、料理に深いコクと本格的な味わいをもたらします。

新着記事