【家事ヤロウ!!!】角上魚類常連考案&出張シェフレシピを再現!驚きの冷凍庫収納術も紹介 / 他 - (Page.3)
茄子は粗みじん切りに、にんにくはみじん切り、マッシュルームはスライスされている状態から更に縦半分に切ります。
鍋にサラダ油を熱し、にんにくを加えます。香りが立ってきたら茄子→マッシュルームの順番で炒めていきましょう。
茄子がしんなりしてきたらカットトマト缶・水を加え、約5~6分程度を目安に弱めの中火で煮込んでいきます。
お好みの水分量になるまで煮込み、昆布茶・レモン汁・塩胡椒・チリペッパーで味を整えます。
パッケージの表記時間通りに茹でたペンネを4に加え、さっとかき混ぜたら器に盛り付けて完成です。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.