【家事ヤロウ!!!】角上魚類常連考案&出張シェフレシピを再現!驚きの冷凍庫収納術も紹介 / 他 - (Page.4)
出張シェフの久保田さんはこちらのレシピに昆布出汁を使用していましたが、時短と更なる節約を目指して真昆布でとった出汁の代わりに昆布茶(ダイソーの商品)を加えてみました。
香草と聞くとバジル・オレガノなどのイメージが強いかと思いますが、こちらは冬の時期に安価で手に入りやすい春菊を衣用のパン粉にブレンドするという天才的発想のレシピ。
カツオ特有の血生臭さを一切感じることなく、まるでローストビーフを食べているかのような贅沢な味わいを楽しむことができます。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.